3.  > 子育てサロン 四谷モーリー のご紹介です。

新着情報 詳細

子育てサロン 四谷モーリー のご紹介です。

「子育てサロン 四谷モーリー」は、子どもと親が気兼ねなく、のびのびと過ごすことを目的として、月に1度開催されています。

子ども達が、好きなだけ体を動かして、自由に遊んでいる間、親達はおしゃべりを楽しみ、子育ての楽しさ、悩み、地域の子育て事情など、様々な情報を共有し合っています。

★活動者からのメッセージ

毎回サロンでは、皆さん自由にゆっくり過ごしていて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。先輩ママ達もいますので、安心していらしてください!

「ちょっと近所に出かけてこようかな…」という気軽な気持ちで遊びにきてくださいね。楽しいひと時を一緒に過ごしましょう。

★開催案内

・開催日時:毎月第4水曜日 9時~12時

・開催場所:四谷保健センター集会室5階(新宿区三栄町25番地)

・参 加 費 :100円

・参加条件:主に未就園児(0~4才くらい)の子どもと家族

※先輩ママさんも歓迎です。

2017年5月2日